>; http://avto.org.ua
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

http://avto.org.ua
Компания «Интерфрахт»

Компания «Интерфрахт» предлагает полный комплекс профессиональных услуг в области транспортной логистики. В своей работе специалисты компании  ориентируются на индивидуальный подход к каждому клиенту, привлекая к процессу перевозки различные виды транспорта. Это позволяет оптимизировать затраты наших клиентов и служит основанием для длительного и плодотворного сотрудничества.

Основным направлением деятельности предприятия является оказание услуг по организации:

  • проектных грузоперевозок
  • перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов.  

Мы осуществляем доставку грузов:

  • из Европы в Украину (охватываем такие европейские страны как: Германия, Италия, Испания, Франция, Бельгия, Голландия, Великобритания, Дания, Швеция, Финляндия, Швейцария, Польша, Австрия, Чехия, Словакия, Словения, Венгрия, страны Балтики);
  •  из Украины в Европу;
  •  из Украины в страны Ближнего Востока (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Турция, Грузия);
  •  из Украины в Россию, в т.ч. в отдаленные ее регионы.

На данный момент компания имеет опыт перевозок на территории 69 стран мира и не останавливается в пополнении этого списка.

 

Цель нашей компании - способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.

 

Эффективность, качество и оперативность работы компании основывается на опыте и профессионализме своих сотрудников, которые гарантируют надежный и индивидуальный подход для каждого нашего клиента в решении любой, даже самой сложной задачи.

Партнеры компании могут быть уверены — наши квалифицированные специалисты подберут оптимальное решение для выполнения любых задач, предложат максимально взаимовыгодные для Вас условия, уделят максимум внимания. Мы работаем индивидуально с каждой организацией, с каждым клиентом, совместно находя пути решения любых рабочих вопросов. Мы делаем все, чтобы наши отношения с клиентами строились на долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве, а результаты нашей деятельности способствовали эффективности и прибыльности Вашего бизнеса.

alt

 

 

 

 
Грузоперевозки по Украине

Компания Интерфрахт оказывает услуги по организации перевозок по территории Украины транспортом любого типа и размера.



Мы готовы перевезти груз любым удобным для Вас способом:

  • по кругорейсу
  • в попутном направлении
  • найти отдельную машину.

Основные географические направления грузоперевозок:

Днепропетровск – Киев – Львов – Донецк – Харьков – Луганск – Запрожье – Херсон – Николаев – Винница – Житомир – Кировоград – Луцк – Одесса – Полтава – Ровно – Симферополь – Сумы – Тернополь – Ужгород – Хмельницкий – Черкассы – Чернигов – Черновцы – Ивано–Франковск

Если у Вас возникнут вопросы по организации грузоперевозок по Украине, Вы можете получить дополнительную информацию, отправив сообщение в skype: partner-ift, а также связаться с нами Вы можете по телефонам: +38 0562 380088,   +38 067 3250000.

Авиаперевозки грузов, международные авиаперевозки, продажа авиабилетов, железнодорожные перевозки грузов

 
История "ИНТЕРФРАХТ"

Днем рождения нашей компании мы считаем 21 июня 2001 года. Основана компания была в городе Днепропетровске, Украина, Пушкиной Татьяной Анатольевной и Пушкиным Андреем Алимовичем.


 

Первыми маршрутами для доставки грузов, стали габаритные перевозки по территории Украины. Довольно скоро «Интерфрахт» освоил новые маршруты и начал осуществлять перевозки по территории России и странам СНГ. А в 2002 году вышел на рынок грузовых перевозок Европы и Азии. В 2004 году. «Интерфрахт» начал осуществлять перевозки и экспедирование негабаритных и тяжеловесных грузов. В их числе разнообразная сельхозтехника, строительные конструкции производственное оборудование, механические детали заводов и фабрик, и многое другое.

 

В 2007 году «Интерфрахт» начал осуществлять экспедирование контейнерных  и других морских грузов. В списке выполненных заказов можно увидеть как строительные краны, автоклавы, так и торговые контейнерные грузы, буровые установки  и многие другие, превышающие вес в 100 т. С каждым годом «Интерфрахт» расширяется и открывает для себя все новые и новые страны и маршруты. На данный момент компания имеет опыт перевозок на территории 69 стран Европы и Азии и не останавливается в пополнении этого списка.

 

Компания «Интерфрахт» - один из лидеров на рынке грузоперевозок Украины. Компания имеет многолетний опыт работы, команду профессиональных сотрудников и собственные уникальные наработки в области грузоперевозок. Мы ценим   время наших клиентов и понимаем, насколько важна оперативность и надежность при доставке грузов. Компания «Интерфрахт» использует гибкую тарифную политику, а наши специалисты обеспечивают индивидуальный подход к каждому заказу, готовы к диалогу, который приведет к взаимовыгодному сотрудничеству. Эффективность, качество и оперативность работы компании основывается на опыте и профессионализме своих сотрудников, которые гарантируют надежный и индивидуальный подход для каждого нашего клиента в решении любой. Даже самой сложной задачи.

 

Название нашей компании состоит из двух частей:

 

Интер, Интернациональный - Международный, основанный на братском союзе наций.

 

Фрахт - провозная плата, уплачиваемая за транспортировку грузов или использование судна. Размер ФРАХТА фиксируется в договоре морской перевозки в зависимости от веса груза  или за единицу объема. В случае платы за использование судна ФРАХТ определяется в виде суммы за рейс или оговоренный срок, что дает основание рассматривать его как разновидность арендной платы. ФРАХТ по условиям договора может оплачиваться полностью при подписании коносамента (морская товаро–транспортная накладная) или в два приема: при подписании коносамента и в порту выгрузки при получении груза (до начала или после окончания разгрузки). Термин ФРАХТ применяется также в отношении воздушных перевозок.

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика
Joomla extensions by Siteground Hosting