>; В Крыму заявили, что Россия создала "бардак" на Керченской переправе
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

В Крыму заявили, что Россия создала "бардак" на Керченской переправе

На заседании комитета Госсовета республики по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу "министр транспорта" республики Анатолий Цуркин напрямую обвинил Единую транспортную дирекцию в создании "бардака" на Керченской переправе.

"На сегодняшний момент идет в прямом смысле борьба за передачу полномочий в сфере организации паромной переправы, - отметил он. - Позиция руководства Республики Крым состоит в том, чтобы функции управления были переданы республике".

Цуркин пояснил, что программой развития транспортного комплекса Крыма предусмотрено 470 млн руб. на развитие и реконструкцию Керченской паромной переправы — строительство новых причальных стенок, перехватывающих парковок, введение электронной системы продажи билетов и контроля за соблюдением очереди.

"Человек должен купить билет, как через средства электронной коммерции, так и в кассе, приехать, приложить чек к сканеру, двери открылись и он поехал", - разъяснил "министр" и подчеркнул, что организация работы паромной переправы напрямую влияет на туристический поток.

В настоящее время работа на переправе, по его оценке, организована из рук вон плохо, в чем он лично убедился 17 ноября: паромы простаивают по 1,5 часа уже после загрузки, ожидая встречного парома и накапливая очередь.

"Раньше все было четко, потому что было расписание. Сейчас на кассе висит объявление — отправляемся по загрузке, и ЕТД данные функции не контролирует", - указал Цуркин.

Он сообщил, что еще 24 октября министерство транспорта дало поручение Единой транспортной дирекции ввести расписание, но оно не выполнено. Соответствующая докладная записка направлена на имя "главы" республики Сергея Аксенова.


 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика