>; INTERNATIONAL BLACK SEA TRANSPORT FORUM 2013
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

INTERNATIONAL BLACK SEA TRANSPORT FORUM 2013

В соответствии с Планом мероприятий Организации Черноморского Экономического Сотрудничества при официальной поддержке Министерства инфраструктуры Украины в Одессе 16-17 октября состоялась 16-я международная конференция «Транзитный потенциал Украины. Эффективная инфраструктура и логистика на транспорте в странах Юго-Восточной Европы».

 

 

alt

В работе конференции приняли участие представители Министерства инфраструктуры Украины, Одесской областной государственной администрации,  Министерства экономики и устойчивого развития Грузии, ПС МПК TRACECA,  Ассоциации портов Чёрного и Азовского морей (БАСПА), Международной ассоциации судовладельцев Черноморского бассейна (БИНСА), Федерации работодателей транспорта Украины, руководители международных и украинских экспедиторских компаний, собственники подвижного состава, судоходные линии и порты, экспортёры и грузовладельцы, финансовые организации, страховые компании и банки. Всего в конференции приняли участие более 100  делегатов из Украины, России, Латвии, Литвы, Польши, Азербайджана, России, Индии, Германии, Турции, Италии, Молдовы, Грузии.

            Согласно программе конференции состоялись следующие пленарные заседания:  «Морские и речные порты в условиях реформирования в Украине. Международные транспортные коридоры», «Стратегическое развитие рынка железнодорожных услуг в Украине», «Развитие транспортно - логистического рынка. Реалии и перспективы». Своим опытом с участниками конференции поделился первый заместитель начальника Южной таможни Миндоходов Украины Соколов Ю.И., глава Федерации работодателей транспорта Украины Климпуш О.Д., начальник Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» Соколов М.Ю., коммерческий директор «Укрферри» Черниевский В.В., глава проектного и структурного финансирования ООО «Эксим Консалтинг» Стельмах И.В., директор «Интерфрахт» Пушкина Т.А. и др.

           Так как основная сфера деятельности компании «Интерфрахт» - это осуществление проектных грузоперевозок, а также транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов доклад Татьяны Анатольевны Пушкиной был построен исключительно на практическом опыте на тему «Проектирование обработки сверхнормативных грузов». Во время доклада Татьяна Анатольевна продемонстрировала участникам процесс организации перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, а именно специализированное программное обеспечение, с помощью которого происходит планирование и подготовка проектных грузоперевозок в компании «Интерфрахт». Нельзя не отметить, что это абсолютно инновационный подход к процессу обработки сверхнормативных грузов, который включает в себя использование компьютерных моделей объектов и ситуаций, использование транспортных электронных чертежей, которые позволяют моделировать на экране компьютера груз, подбирать оптимальный полуприцеп и представить реальную трехмерную схему автопоезда с осевыми нагрузками. Также при составлении проекта используются схемы местности, электронные карты с зафиксированными ограничениями, которые могут повлиять на маршрут транспортировки, геоинформационная система, собственная векторная карта автодорог Украины, которая с точностью до тысячных долей градуса может смоделировать движение автопоезда по дороге. При этом затраты времени на составление проекта составляют минимум времени.

 Современные IT технологии внесли свой вклад в обработку сверхнормативных грузов в компании «Интерфрахт». Проекты создаются быстрее, становятся более безопасными и более доступными для понимания, а это особенно важно, так как для реализации проектов необходимо вовлечение специалистов самого разного профиля и квалификации. Организация обработки грузов в компании «Интерфрахт» позволяет объединять их усилия, следовательно, имея отлаженную систему взаимодействия, транспортная компания имеет преимущества по скорости и качеству предоставления услуги заказчику.

            Хочется отметить, что все выступления вызывали большое количество вопросов, которые сразу горячо обсуждались.  Дискуссионная площадка конференции продемонстрировала заинтересованность всех сторон в разработке механизмов взаимодействия власти и бизнеса при решении транспортных проблем, в получении информации о новых теоретических подходах к решению вопросов, заявленных в тематике конференции, а также способствовала консолидации участников.

            «Международный черноморский транспортный форум играет важную роль в реализации приоритетных заданий для транспортной отрасли Украины, содействует поиску новых источников инвестиций для развития транспорта и дорожного хозяйства, а также развития международных транзитных грузопотоков», - отметил В.В. Корниенко, заместитель министра -  руководитель аппарата Министерства инфраструктуры Украины.

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика