>; В Нижегородской области закуплены три передвижных пункта весового контроля
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

В Нижегородской области закуплены три передвижных пункта весового контроля

Три передвижных пункта весового контроля транспорта начнут работать в области до конца 2014 года, сообщил в ходе выездного совещания во вторник и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Александр Герасименко.

По его словам, наиболее пристальное внимание в связи с появлением пунктов весового контроля будет уделяться дорожной ситуации в Вадском и Перевозском районах.

"Были случаи незаконного проезда транспорта, груженого песком, грунтом и стройматериалами. Масса этих транспортных средств превышала предельно допустимую, из-за этого быстро изнашивается дорожное полотно", — подчеркнул и.о. министра.

Как отметил Александр Герасименко, стоимость одного передвижного пункта весового контроля составляет около 2 млн рублей.

Напомним, на прошлой неделе глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил создать пункты весового контроля большегрузного транспорта на всех подъездах к Нижнему Новгороду.

"Необходимо организовать пункты контроля на всех въездах в Нижний Новгород. Кроме того, сейчас на уровне областного правительства решается вопрос о внедрении автоматических систем весового контроля большегрузного транспорта. Муниципалитет со своей стороны также готов вложиться, так что будем подключаться к работе", — отметил он в ходе заседания горадминистрации.

"Нужно менять ситуацию — запрещать большегрузам парковаться в центре города и ограничить въезд грузового транспорта в города. Как минимум, въезд должен быть платным", — резюмировал Олег Кондрашов.

alt

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика