>; В Южной Осетии предлагают убрать таможенный пост на границе с Россией
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

В Южной Осетии предлагают убрать таможенный пост на границе с Россией
There are no translations available.

Социально-экономическое развитие Южной Осетии требует снятия таможенных барьеров с Россией, говорится в обращении Народной партии, с которым она сегодня, 8 июля, обратилась к президентам Южной Осетии и России Леониду Тибилову и Владимиру Путину, а также помощнику президента РФ Владиславу Суркову.

Таможенные ограничения между Россией и Южной Осетией также препятствуют привлечению внешних инвестиций и не способствуют повышению уровня жизни населения Южной Осетии, считают в партии.

"Таможенный пункт "Нижний Зарамаг" стал для жителей Осетии олицетворением разделенности единого народа, и его снятие будет положительно воспринято населением обеих частей Осетии как исправление исторической несправедливости", - говорится в обращении. В партии заявили, что интересы России и Южной Осетии требуют создания единого социально-экономического пространства, которое позволит более эффективно развивать экономику Республики, а действующие сегодня таможенные ограничения значительно тормозят эти процессы.

"Начало реализации Соглашении о режиме торговли, позволившее существенно снизить стоимость топлива для конечных потребителей в Южной Осетии, показало, что именно в этом направлении необходимо акцентировать внимание при развитии двустороннего российско-югоосетинского взаимодействия", - отмечено в обращении.

Народная партия указывает на необходимость дальнейшего углубления интеграции Южной Осетии с Россией, в том числе в рамках Евразийского и Таможенного союзов, и считает целесообразным рассмотрение вопроса о предоставлении Южной Осетии статуса ассоциированного члена Таможенного союза.

Эти шаги, уверены в партии, окажут серьезное влияние на дальнейшее укрепление дружественных российско-югоосетинских отношений и позиций России в регионе в целом, что, как подчеркнуто в обращении, особенно актуально в свете подписания Грузией соглашения об ассоциации с ЕС.

alt

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика