>; Проезд по дорогам Германии для иностранцев станет платным
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Бій виграє той, хто твердо вирішив його виграти.
    Лев Толстой
  • Наша мета: сприяти успіху і росту бізнесу клієнтів компанії, надаючи бездоганна якість послуг у сфері транспортної логістики.
    Інтерфрахт
  • Цілі повинні бути ясними, простими і записаними на папері. Якщо вони не записані на папері, і їх кожен день переглядаєш - це не цілі. Це побажання.
    Роберт Кійосакі
  • Наша мета: сприяти успіху і росту бізнесу клієнтів компанії, надаючи бездоганна якість послуг у сфері транспортної логістики.
    Інтерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Проезд по дорогам Германии для иностранцев станет платным
There are no translations available.

Германия планирует с 2016 года ввести плату за проезд всех машин по всем дорогам в стране. О такой идее сообщил министр транспорта Александр Добриндт. Платным также может стать проезд и на мотоциклах.

По словам Добриндта, специалисты его министерства подсчитали, что платные дороги ежегодно будут приносить около 600 млн евро (815 млн долларов) дополнительного дохода, который можно будет направить на ремонт и строительство дорожной сети.

Министр сообщил, что дневной тариф составит около 10 евро, двухмесячное разрешение - порядка 20 евро и годовое - 100 евро. Так называемую виньетку необходимо будет покупать при въезде в страну. Точная стоимость специального бейджа будет зависеть от объема двигателя, его возраста и уровня выбросов. По словам министра, зарубежные водители ежегодно совершают порядка 170 млн поездок через Германию.

Добриндт сообщил, что таким образом правительство Германии устранит "пробел в справедливости", так как сейчас немецкие водители должны платить за проезд по дорогам соседних стран, например, Австрии, Швейцарии, Чехии, хотя аналогичного требования на дорогах Германии для иностранных водителей нет.

Хотя дороги в Германии и станут платными, на доходах немцев это не отразится, так как им будут предоставляться налоговые льготы на суммы, уплаченные за проезд. Добриндт сообщил, что такой подход соответствует законодательству Евросоюза. Вместе с тем, в Еврокомиссии уже заявили, что они должны детально изучить новации Германии на соответствие принципу не дискриминации жителей ЕС.

alt

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика