>; Очередь из фур на грузовой линии "Новороссийск-Керчь" увеличилась до 605 грузовиков
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Очередь из фур на грузовой линии "Новороссийск-Керчь" увеличилась до 605 грузовиков

Керченская паромная переправа, которая связывает полуостров Крым с материковой Россией, в четверг утром работает, несмотря на густой туман, но движение паромов затруднено, сообщила Единая транспортная дирекция.

"На данный момент движение паромов на грузовой и пассажирской линии затруднено из-за тумана, видимость менее 100 метров. Работают паромы "Глюкофилоуса", "Крым", "Олимпиада", "Ионас". Всего за предыдущие сутки было перевезено 3574 пассажира и 1119 транспортных средств", — говорится в сообщении.

За сутки очередь из легковушек на Керченской переправе выросла почти в 5 раз — с 50 до 235 машин. Очередь из фур на грузовой линии "Новороссийск-Керчь" за сутки также увеличилась — с 380 до 605 грузовиков.

Дирекция также проинформировала, что в четверг в районе переправы ожидается усиление ветра ожидается до 17 метров в секунду, из-за чего паромы могут приостановить движение.

Паромная переправа через Керченский пролив — основная транспортная артерия, связывающая Крым с Краснодарским краем, поэтому автомобильные пробки и многочасовые ожидания погрузки машин на паром стали здесь привычным делом. Однако осенью "пробки" здесь возникали только во время шторма, когда паромы не выходили в рейсы.


 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика