>; Квоты универсальных разрешений Итальянской Республики полностью использованы: существует альтернативная возможность перевозки грузов
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Квоты универсальных разрешений Итальянской Республики полностью использованы: существует альтернативная возможность перевозки грузов
There are no translations available.

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте напоминает автомобильным перевозчикам, что квоты универсальных разрешений Итальянской Республики на 2014 год полностью использовано.

Однако, в наличии есть следующие виды итальянских разрешений:

- 500 разрешений, действительных для перевозок к месту назначения или транзита, которые могут быть использованы для украинских и прицепов, отправленных морским путем, с последующей перевозкой на территории Италии итальянскими тягачами или для итальянских и прицепов, отправленных морским путем, с последующей перевозкой на территории Украины украинскими тягачами.

- 300 разрешений, действительных для перевозок к месту назначения или транзита, которые могут быть использованы для автотранспортных перевозок при использовании перевозок на железнодорожных платформах по территории Италии, с обязательной отметкой в сопроводительной документации.

Укртрансинспекция обращается к украинским перевозчикам с просьбой учитывать эту информацию при планировании и осуществлении перевозок грузов, для выполнения которых необходимы универсальные разрешения Итальянской Республики.


 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика