>; Возрождение сахарного производства
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Возрождение сахарного производства

 

Компания Интерфрахт является лидером в области транспортной логистики. В наших силах сделать проектную перевозку сверхнормативного груза – простой и понятной. Очередным доказательством тому стала транспортировка демонтированной диффузионной установки, которая предназначалась для возрождения сахарного производства в Тульской области.

Тульская область Российской Федерации – это родина сахарного производства. В 1801 году в селе Алябьево Тульской губернии построили первый в стране сахарный завод. Основателями-компаньонами стали Бланкеннагель Егор Иванович и Яков Степанович Есипов.

 

 

 

До недавнего времени на территории региона действовали три производства по переработке свеклы. Последний сахарный завод в области – Товарковский закрылся 3 года назад. Предприятие не работало, и сельхозпроизводители были вынуждены сдавать свёклу в другие регионы, а часть урожая просто оставалась на полях. В последние годы аграрии сажали в среднем 10 тысяч гектаров сахарной свёклы. Все понимали, что если завод заработает снова – жизнь в регионе изменится. Тем более что существует вполне реальная возможность увеличить посевные площади до 18 тысяч гектаров.

 

И вот правительством Тульского региона было принято решение о восстановлении Товарковского сахарного завода. Инвестиции в реализацию проекта возобновления производства сахара на данном этапе составляют 3 млрд. рублей. Вложения в модернизацию уже составили полмиллиарда рублей. Сейчас на предприятии устанавливают новую производственную линию. Оборудование уже полностью заменено в соответствии с самыми современными технологиями. В конце 2012 года откроется первая очередь производства.

Полное выполнение планов осуществится в 2014 году. Планируется, что к этому времени завод не только обеспечит потребности региона в сахаре, но и сможет экспортировать его в соседние области. К тому времени производственная мощность завода должна достигнуть 6 тысяч тонн сахарной свеклы в сутки. И, конечно же, обновленный завод – это не только обеспечение региона сахаром, но и более 200 рабочих мест.

Очень приятно осознавать, что предоставляя транспортные услуги высочайшего качества, наша компания способствует развитию и успеху бизнеса других предприятий, которые имеют огромный потенциал в рамках государственного масштаба. В данной проектной перевозке было задействовано 18 специализированных автомобилей для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. Предварительно было проведено обследование маршрута по автомобильным дорогам и населенным пунктам. Полученные данные внесены в схему дорожной обстановки.

alt

 

 

Транспортировка сверхнормативного груза осуществлялась по территории трех стран – Молдовы, Украины и России. Для всего маршрута был выбран оптимальный маршрут движения с особыми условиями движения автопоездов.

 altalt

Особого внимания заслуживает уникальная в своем роде схема строповки груза, благодаря которому пять гусеничных кранов, учитывая значительные нагрузки на опорную поверхность полотна и неравномерность их распределения, погрузили в целости и сохранности диффузионную установку для возрождения сахарного завода.

 alt

 

Весть проект транспортировки проектного сверхгабаритного груза осуществлен с применением специализированного программного обеспечения, которое является уникальной разработкой инженеров компании Интерфрахт, является единственным Украине и позволяет абсолютно иначе подойти к процессу обработки сверхнормативных грузов.

Напомним, что данное программное обеспечение было представлено в Одессе на конференции «Практика морского бизнеса» в рамках доклада учредителя компании Интерфрахт Пушкиной Татьяны Анатольевны «Проектирование обработки сверхнормативных грузов».

Самым важным является то, что благодаря совместным слаженным действиям по доставке сверхгабаритного груза, Товарковский сахарный завод начнет свою работу в самое ближайшее время, что в свою очередь станет новой отправной точкой для сельхозпроизводителей Тульской области и всего региона.

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика