>; История "ИНТЕРФРАХТ"
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

История "ИНТЕРФРАХТ"
There are no translations available.

Днем рождения нашей компании мы считаем 21 июня 2001 года. Основана компания была в городе Днепропетровске, Украина, Пушкиной Татьяной Анатольевной и Пушкиным Андреем Алимовичем.


 

Первыми маршрутами для доставки грузов, стали габаритные перевозки по территории Украины. Довольно скоро «Интерфрахт» освоил новые маршруты и начал осуществлять перевозки по территории России и странам СНГ. А в 2002 году вышел на рынок грузовых перевозок Европы и Азии. В 2004 году. «Интерфрахт» начал осуществлять перевозки и экспедирование негабаритных и тяжеловесных грузов. В их числе разнообразная сельхозтехника, строительные конструкции производственное оборудование, механические детали заводов и фабрик, и многое другое.

 

В 2007 году «Интерфрахт» начал осуществлять экспедирование контейнерных  и других морских грузов. В списке выполненных заказов можно увидеть как строительные краны, автоклавы, так и торговые контейнерные грузы, буровые установки  и многие другие, превышающие вес в 100 т. С каждым годом «Интерфрахт» расширяется и открывает для себя все новые и новые страны и маршруты. На данный момент компания имеет опыт перевозок на территории 69 стран Европы и Азии и не останавливается в пополнении этого списка.

 

Компания «Интерфрахт» - один из лидеров на рынке грузоперевозок Украины. Компания имеет многолетний опыт работы, команду профессиональных сотрудников и собственные уникальные наработки в области грузоперевозок. Мы ценим   время наших клиентов и понимаем, насколько важна оперативность и надежность при доставке грузов. Компания «Интерфрахт» использует гибкую тарифную политику, а наши специалисты обеспечивают индивидуальный подход к каждому заказу, готовы к диалогу, который приведет к взаимовыгодному сотрудничеству. Эффективность, качество и оперативность работы компании основывается на опыте и профессионализме своих сотрудников, которые гарантируют надежный и индивидуальный подход для каждого нашего клиента в решении любой. Даже самой сложной задачи.

 

Название нашей компании состоит из двух частей:

 

Интер, Интернациональный - Международный, основанный на братском союзе наций.

 

Фрахт - провозная плата, уплачиваемая за транспортировку грузов или использование судна. Размер ФРАХТА фиксируется в договоре морской перевозки в зависимости от веса груза  или за единицу объема. В случае платы за использование судна ФРАХТ определяется в виде суммы за рейс или оговоренный срок, что дает основание рассматривать его как разновидность арендной платы. ФРАХТ по условиям договора может оплачиваться полностью при подписании коносамента (морская товаро–транспортная накладная) или в два приема: при подписании коносамента и в порту выгрузки при получении груза (до начала или после окончания разгрузки). Термин ФРАХТ применяется также в отношении воздушных перевозок.

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика