>; Интервью с учредителем компании ООО "Интерфрахт ЛТД"
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Бій виграє той, хто твердо вирішив його виграти.
    Лев Толстой
  • Наша мета: сприяти успіху і росту бізнесу клієнтів компанії, надаючи бездоганна якість послуг у сфері транспортної логістики.
    Інтерфрахт
  • Цілі повинні бути ясними, простими і записаними на папері. Якщо вони не записані на папері, і їх кожен день переглядаєш - це не цілі. Це побажання.
    Роберт Кійосакі
  • Наша мета: сприяти успіху і росту бізнесу клієнтів компанії, надаючи бездоганна якість послуг у сфері транспортної логістики.
    Інтерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Интервью с учредителем компании ООО "Интерфрахт ЛТД"
There are no translations available.

Компания «Интерфрахт» - один из лидеров на рынке грузоперевозок Украины. Компания имеет многолетний опыт работы, команду профессиональных сотрудников и собственные уникальные наработки в области грузоперевозок. Самым актуальным, на сегодняшний день, направлением является перевозка негабаритных грузов.



Об истории создания компании «Интерфрахт», направлениях деятельности и планах на будущее мы беседуем с учредителем и руководителем компании Татьяной Пушкиной.

- Татьяна, Ваша компания сейчас хорошо известна на рынке. Расскажите о том, как всё начиналось?

Да, можно сказать, что сейчас о нас знают и с нами сотрудничают партнеры по всему миру.
А вот начинали мы, как и многие, довольно скромно.
Еще учась в институте , я задавалась вопросом, чем бы я хотела заниматься и поняла, что я хочу работать там, где много общения. К тому же, мне, как инженеру, хотелось реализовывать ответственные проекты и зарабатывать деньги своим умом. Так сложилось, что в конце 90-ых я пересеклась с людьми, которые занимались предпринимательской деятельностью – предоставляли услуги диспетчера транспортникам, т.е. искали грузы для перевозок. Эта тема показалась мне очень актуальной и интересной, тем более, что собственный транспорт, для которого можно было самостоятельно искать загрузки, уже был.

- И вы сразу стали заниматься негабаритными грузами ?

Нет, сначала это были стандартные перевозки, причем , конкуренция в этом бизнесе существовала достаточно высокая, но именно это время оказалось очень полезным и результативным. Знаете, конкуренция, она всегда подстегивает, заставляет придумывать что-то новое. Поэтому, когда в 2001 году начали строить сети заправок в Украине, и возникла необходимость перевозки емкостей для хранения нефтепродуктов, я поняла, что это как раз и есть то направление перевозок, которое нужно развивать. Тогда наша компания осуществила перевозку этих емкостей своим транспортом в более чем 30 регионов Украины. Так начались негабариты.

-Каковы основные принципы работы вашей компании?

Самым важным для нас в работе является оперативность выполнения заказа, т.е. способность ставить машину «сегодня на сегодня». Некоторые клиенты именно поэтому и работают только с нами, потому что мы это умеем.
Мы располагаем огромной базой данных по наличию машин перевозчиков. С нашими партнерами у нас многолетние тесные деловые отношения и серьезные совместные наработки. Все это и позволяет нам работать оперативно и качественно.

- А можете привести какой-либо пример, может даже особый случай в практике, где вы проявили чудеса оперативности?

Сразу вспоминается такой случай: нужно было перевезти негабаритный груз – макет самолета, из Николаева в Норвегию. Поставили машину, оформили все необходимые документы, а это длительное мероприятие и тут вдруг водитель, который должен был везти груз, заболел гриппом (это была зима), слег в чужой стране с высоченной температурой. Мы за 30 минут нашли другую машину и поставили ее под загрузку.

- А какие еще нестандартные грузы возили ?

Перечислять можно очень долго, но если говорить о самых интересных негабаритных грузах, то это буровые установки для нефтяных компаний, боевые вертолеты, снятые с вооружения стран НАТО, которые мы перевозили из Англии в Украину. Как видите, негабаритные грузы могут быть самыми различными.

- Что дает вам опыт работы?

Дает возможность предвидеть, прогнозировать ситуацию. Ты уже знаешь, как и что нужно выстраивать в организации перевозки, чтобы она стала удовольствием для клиента. В нашей компании непреложно действует только один закон: «Клиент должен быть на 100%доволен результатом, за который заплатил».

- Вы действительно несете полную ответственность за доставку грузов?

Да, мы несем полную ответственность за груз и за действия привлекаемых к перевозке подрядчиков как за свои собственные действия. Это относится ко всем заказам, которые выполняет наша компания. Наша ответственность к любой задаче высокая и вся команда компании «Интерфрахт» работает только так: Ответственно, Кропотливо, Тщательно.
Про работу нашей команды можно сказать метафорой Бенджамина Франклина: «Ключ, которым пользуются, всегда блестит».

- Татьяна, вы гарантируете высокое качество услуг, но ведь бывают же какие-либо форс-мажорные обстоятельства?

Конечно, бывают, однако я твердо уверена: «Не решаемых вопросов – не существует. Если есть стремление и желание решить задачу, это решение найдется всегда!» Этот постулат проверен в работе мною лично.
А вообще, во многом качество услуги зависит от точности поставленной задачи. Это залог успеха и качественного результата. Например, если заказчик сказал, что машина с грузом должна быть в 14.00 12 числа в указанном месте, она там будет. Это строго выполняется. Поэтому Заказчик должен точно понимать, что ему необходим именно такой результат.
Для того, чтобы Заказчик не упустил важных деталей, мы составили список вопросов для клиента и назвали этот документ «Заявка на грузоперевозку». Если Заказчик максимально точен в ответах, он получит тот результат, который ему нужен. Получается высокая оптимизация времени и действий, а также их полный контроль! Доволен Заказчик, довольны и мы.

- Расскажите о планах компании «Интерфрахт» на будущее?

Наша цель - развивать наряду с международными перевозками стандартных грузов, направление негабаритных перевозок. Не каждая компания возьмется за организацию таких сложных процессов, а у нас уже есть большой опыт и видение будущего.
Кроме того, наш бизнес расширяется, у клиентов появляются новые запросы, и мы всегда с интересом решаем новые логистические нестандартные задачи. А значит, будем продолжать развитие компании в сторону эффективного взаимодействия с клиентами.

- Вы заговорили о других компаниях, как относитесь к конкурентам?

Прекрасно! Наличие конкуренции влечет за собой развитие. А вообще, мне когда-то очень понравилось одно мудрое изречение: « Искусство победы над конкурентом состоит в том, чтобы изумлять его там, где он лучше».

- Вы можете сказать, что у Вас успешная компания?

Конечно! И это не просто мое мнение. Об этом свидетельствуют многолетние партнерские отношения с нашими клиентами! Ведь добиться успеха - это не означит сделать что-то исключительное. Это означает, что нужно делать то же, что и все, только исключительно хорошо. Что мы и делаем: предоставляем исключительно качественный сервис услуг в области грузоперевозок по всему миру. Это позволяет быть нам успешными. И что самое главное – помогать быть успешными нашим клиентам!

- Спасибо за интересную беседу, Татьяна, успехов и процветания Вам и Вашим клиентам!

 

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика