>; Будущее в Украине строится уже сегодня
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Будущее в Украине строится уже сегодня
There are no translations available.

В Днепропетровске подходит к завершению строительство самого современного в Восточной Европе металлургического завода – электросталеплавильного комплекса Днепросталь, что ознаменует новую эпоху в национальной металлургии.

Ещё 26 февраля 2007 года, в Киеве состоялось подписание контракта на строительство крупнейшего в Украине и Восточной Европе электросталеплавильного комплекса Днепросталь между компаниями ИНТЕРПАЙП и DANIELI.



На данном этапе Компания ИНТЕРПАЙП 21 октября приступила к холодным испытаниям Днепростали, первого за 40 лет металлургического завода, построенного с нуля в Украине. Первый этап тестирования нового электросталеплавильного комплекса продлится до конца 2011 г.

 


Сам завод стал самым большим в Европе, который в 2009 году в номинации «Охрана окружающей среды» получил премию, за самый инновационный проект, аналогов которому нет. А в 2011 г. Днепросталь вошел в рейтинг Топ-15 «зеленых» проектов Украины за 2011 год по версии Инвестгазеты. 
Кроме того компания FichtnerGmbHKG (Германия) регулярно проводит экологический и социальный аудит строительства ЭСПК Днепросталь.

Цитата: Чрезвычайный и уполномоченный посол Пьетро Джованни Донничи, побывавший на строительстве завода в июле 2009 года, был впечатлён увиденным : «Я много слышал о значимости компании ИНТЕРПАЙП в экономике Украины. Роль национального лидера подтверждает и Danieli, поэтому мне будет очень интересно увидеть финальный результат сотрудничества двух ведущих компаний. Масштаб строительства впечатляет! Безусловно, важным аспектом будущего завода являются его высокие экологические стандарты».


Ещё следует отметить, что ИНТЕРПАЙП построил кабельную линию электропередач напряжением 330 кВ, которая является первой в Украине кабельной линией сверхвысокого напряжения. При строительстве линии применены новейшие технологии защиты и изоляции мировых производителей силового оборудования. Новая линия передач проложена подземным способом на глубине боле полутора метров, в том числе под дном реки Самара с применением горизонтально-направленного бурения. Применение новых технологий и оптимальный маршрут прокладывания линии позволили избежать негативного влияния на окружающую среду и население.

Важно отметить, что институт гигиены и медицинской экологии имени А.Н. Марзеева, выдал положительное заключение о безвредности кабельной линии для окружающей среды.

 

Также, для обеспечения нового завода необходимым сырьем, запланирована комплексная модернизация по увеличению производственного потенциала Днепропетровского Втормета, в частности приобретение перегружателей металлолома, которые с помощью транспортно-экспедиторской компании ООО «Интерфрахт ЛТД» (Днепропетровск), будут привезены из Германии в Украину. Т.к. это негабаритный груз, а профессиональных компаний по перевозке негабаритных грузов в Украине практически нет, то компания Интерфрахт полностью отвечала всеми нужными качествами перевозки негабаритных грузов.

Очень приятно осознавать то, что, не смотря на все события в мире и самой Украине, всё движется в позитивную сторону.

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика