>; Международные перевозки габаритных и сборных грузов
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Международные перевозки габаритных и сборных грузов

Компания «Интерфрахт», накопив огромный опыт в области организации перевозок стандартных грузов автомобильным транспортом, рада предоставить его в распоряжение наших клиентов.

Мы делаем все, чтобы упростить для Вас процедуру доставки грузов, что позволяет оптимизировать расходы и сэкономить Ваше время. Партнеры компании могут быть уверены - наши квалифицированные специалисты подберут оптимальное решение для выполнения любых задач, предложат максимально взаимовыгодные для Вас условия, уделят максимум внимания. Мы работаем индивидуально с каждой организацией, с каждым клиентом, совместно находя пути решения любых рабочих вопросов.


Грузы весом от 0.1 тонны до 20 тонн - являются стандартными, если их габаритные размеры не превышают предельно допустимых параметров по длине - до 15,6 метров ; по ширине - до 2.6 метра, высоте - до 3 метров.


Для того, чтобы качество предоставляемых нашим клиентам услуг оставалось на стабильно высоком уровне, нашей компанией заключены прямые долгосрочные контракты с нашими подрядчиками - транспортными предприятиями Украины, стран СНГ, Прибалтики и Европы - компаниями с надежной и стабильной репутацией и положением на транспортном рынке.


К перевозкам грузов привлекаются только парки, состоящие из современных тягачей и тентованных прицепов, размерами 82-120 м.куб от известных мировых производителей грузового автотранспорта, а это позволяет нам осуществлять перевозку грузов широкой номенклатуры.


На протяжении всего процесса доставки груза проводится постоянный мониторинг движения груза, поскольку обеспечение клиента информацией о местонахождения и состоянии груза - неотъемлемая часть работы компании «Интерфрахт».


Мы делаем все, чтобы наши отношения с клиентами строились на долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве, а результаты нашей деятельности способствовали эффективности и прибыльности Вашего бизнеса.


При предоставлении заявки с указанием характеристик груза подлежащего перевозке (вес, габариты, условия перевозки и.т.п.) и маршрута движения, коммерческое предложение будет направлено на Ваш адрес в течение одного рабочего дня.

 

Если у Вас возникнут вопросы по организации перевозок габаритных и сборных грузов, Вы можете получить дополнительную информацию, отправив сообщение в skype: partner-ift, а также связаться с нами Вы можете по телефонам: +38 0562 380088; +38 067 3250000.

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика