>; The life of company
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

Торговый знак компании Интерфрахт
There are no translations available.

Торговая марка – это тот графический и визуальный элемент, без которого любой бизнес уже и представить невозможно. В начале пути это всего лишь изображение, начертание. Но когда она проходит свои этапы становления и роста – это уже ассоциации, эмоции и чувства. Вы вкладываете в торговую марку свой интеллект, время и деньги и, благодаря вашим усилиям она станет широко известной и узнаваемой, а компания приобретет хорошую репутацию и доброе имя.

 

 

 
КАК МЫ ОТМЕТИЛИ ХЭЛЛОУИН
There are no translations available.

Хэллоуин - праздник вампиров, ведьм и привидений - который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно охватывает страны СНГ. Что мы знаем об этом празднике, откуда он берет свое начало?

 

 

 
Возрождение сахарного производства
There are no translations available.

 

Компания Интерфрахт является лидером в области транспортной логистики. В наших силах сделать проектную перевозку сверхнормативного груза – простой и понятной. Очередным доказательством тому стала транспортировка демонтированной диффузионной установки, которая предназначалась для возрождения сахарного производства в Тульской области.

 
Весело и продуктивно отдохнули!
There are no translations available.

 

15 сентября в прекрасном и живописном месте под названием «Сосновый Бор» дружным коллективом компании мы отметили 11-летие фирмы.

 
Поздравляем нашего учредителя Андрея Пушкина с Днем Рождения
There are no translations available.

Утро 13-то августа для компании Интерфрахт стало ярким, незабываемым событием, наполненным яркими эмоциями и красками. Причиной тому послужил День рождения Пушкина Андрея Алимовича, учредителя компании Интерфрахт.

 

 
На дне рождении «Интерфрахт» не было сказано ни слова
There are no translations available.

Вот мы и стали на год взрослее…

21 июня транспортно-экспедиторская компания «Интерфрахт» отметила свое 11-летие. Кажется, совсем недавно мы отмечали 10-летний юбилей, и вот пролетел еще один год наполненный успехами, достижениями, новыми эмоциями, победами, радостью и гордостью. И вот теперь мы заявляем – нам 11 лет!

 

 
Лидер отрасли 2011
There are no translations available.

Согласно предоставленной нашим предприятием отчетности в Государственные органы статистики Украины, государство определило наше предприятие как «Лидера отрасли 2011».

 

 
Maritime Days in Odessa 2012
There are no translations available.

С 31 мая по 2 июня 2012 года в Одессе прошло международное мероприятие под названием «Maritime Days in Odessa 2012». В рамках 'Maritime Days in Odessa 2012' состоялась международная ежегодная конференция «Практика морского бизнеса. Проектные грузы. Черноморский регион 2012».

 

 

altaltalt


Конференция «Практика морского бизнеса» - событие хорошо известное участникам рынка морских перевозок в черноморском регионе, Украине и за ее пределами и уже семь лет успешно проводится в Одессе «Международной юридической службой». В этом году основная тема встречи – проектные грузы. Конференция собрала более 150 участников из 10 стран мира. В первую очередь это предприятия транспорта и логистических компаний, грузовладельцев, судовладельцев, фрахтователей, судовых брокеров, страховщиков, перевозчиков, портов и терминалов. Участники конференции обсуждали самые актуальные для отрасли морских перевозок вопросы и определяли оптимальные решения.
 

 

 

Мы не могли пропустить событие такого уровня, так как проектные грузоперевозки, а также перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов – это основная сфера деятельности нашей компании. Поэтому на конференцию представлять компанию «Интерфрахт» отправилась учредитель компании Пушкина Татьяна Анатольевна.

 

altalt

 

Тема доклада Татьяны Анатольевны: «Проектирование обработки сверхнормативных грузов». Доклад основан исключительно на практическом опыте компании «Интерфрахт» и подтверждает принцип, которым руководствуются логисты компании при обработке сверхнормативных грузов – нет ничего не возможного. Во время доклада Татьяна Анатольевна продемонстрировала участникам процесс организации перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов, а именно специализированное программное обеспечение, с помощью которого происходит планирование и подготовка проектных грузоперевозок в компании «Интерфрахт». Нельзя не отметить, что это абсолютно инновационный подход к процессу обработки сверхнормативных грузов, который включает в себя использование компьютерных моделей объектов и ситуаций, использование транспортных электронных чертежей, которые позволяют моделировать на экране компьютера груз, подбирать оптимальный полуприцеп и представить реальную трехмерную схему сверхнормативного автопоезда с осевыми нагрузками. Также при составлении проекта используются схемы местности, электронные карты с зафиксированными ограничениями, которые могут повлиять на маршрут транспортировки, геоинформационная система, собственная векторная карта автодорог Украины, которая с точностью до тысячных долей градуса может смоделировать движение автопоезда по дороге. При этом затраты времени на составление проекта составляют максимум один час.

 

alt    alt

alt     alt

alt     alt

alt     alt    

 alt      alt

 

 


Современные IT технологии внесли свой вклад в обработку сверхнормативных грузов в компании «Интерфрахт». Проекты создаются быстрее, становятся более безопасными и более доступными для понимания, а это особенно важно, так как для реализации проектов необходимо вовлечение специалистов самого разного профиля и квалификации. Организация обработки грузов в нашей компании позволяет объединять их усилия, следовательно, имея отлаженную систему взаимодействия, мы имеем преимущества по скорости и качеству предоставления услуги.
 

 

В подведении итогов Конференции «Практика морского бизнеса» можно с уверенностью сказать – это уникальная площадка для обмена опытом и установления новых деловых контактов, а также развитие грамотно организованного и воплощенного логистического экспорта проектных, негабаритных и тяжеловесных грузов.

 
Ассоциация Международных Экспедиторов Украины
There are no translations available.

Решением Правления АМЭУ от 18 апреля 2012 года компания «Интерфрахт» принята ассоциированным членом Ассоциации международных экспедиторов Украины.

 
ООО «ИНТЕРФРАХТ ЛТД» - ПРЕДПРИЯТИЕ ГОДА 2011
There are no translations available.

По официальным данным Государственного комитета статистики Украины и согласно системе EUROPEAN STANDART RATING проведено ранжирование экономических показателей и динамики среди 350 000 субъектов хозяйствования Украины. С каждой отрасли предприятия-лидеры формируют «Лигу Лучших». Именно эти компании имеют эксклюзивное право называться Лидерами в своем виде экономической деятельности.
Компания ООО «Интерфрахт ЛТД» по результатам 2011 года получила преимущество над конкурентами и заслужено заняла «33» место в рейтинге согласно профилирующим КВЕД «63.40.0» - «Организация перевозки грузов».

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 Next > End >>

Page 2 of 3

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика