>; В 2014 году вокруг Москвы построят 24 км новых федеральных трасс
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

В 2014 году вокруг Москвы построят 24 км новых федеральных трасс

27 июня, руководитель ФКУ "Центравтомагистраль" Федерального дорожного агентства Юрий Жирков представил перспективы развития инфраструктуры Московского транспортного узла. Об этом сообщили в пресс-службе Федерального дорожного агентства.

Согласно планам ведомства по итогам 2014 года на территории Подмосковья будет построено и реконструировано 24 километра федеральных трасс. Также дорожники выполнят ремонт 326 км асфальто-бетонного покрытия магистралей.

В рамках совместной пресс-конференции с участием начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича глава ФКУ "Центравтомагистраль" подчеркнул высокие темпы реализации проектов. Напомним, что в настоящее время ведутся строительные работы на автодорогах М-5 "Урал", М-8 "Холмогоры", М-9 "Балтия", Рублево-Успенском шоссе на участке подъезда к городу Одинцово, Малом бетонном кольце на участке обхода города Орехово-Зуево и на участке II очереди обхода города Дмитрова.

Согласно тройственному соглашению Росавтодора, ОАО "РЖД" и Правительства Московской области продолжается строительство 7 путепроводов через железнодорожные пути, пересекающие автомобильные дороги: А-103 Щелковское шоссе на 34 км, ММК на 31 км Рязано-Каширского шоссе, на 2 км участка от Киевского до Минского шоссе, на 1 км участка от Симферопольского шоссе до Брестского шоссе, МБК на 2 км Минско-Волоколамского шоссе, на 42 км участка от Рязанского шоссе до Каширского шоссе, на 33 км участка от Каширского шоссе до Симферопольского шоссе.

Кроме того, в рамках программы по повышению безопасности дорожного движения ФКУ "Центравтомагистраль" ликвидировано 30 участков концентрации ДТП. В частности, благодаря установке тросовых барьерных ограждений на Дмитровском шоссе число раненых в результате аварий сократилось в 15 раз, смертность снизилась до нуля.

В этом году новые тросовые отбойники появятся на участках трассы М-5 "Урал" и Ярославском шоссе.

alt

 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика