>; В ГАИ предложили убрать ненаказуемый скоростной лимит
+3 8 (067) 560 64 98
+7 (499) 346 61 06
  • Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
    Лев Толстой
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
  • Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге, и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания.
    Роберт Кийосаки
  • Наша цель: способствовать успеху и росту бизнеса клиентов компании, предоставляя безупречное качество услуг в области транспортной логистики.
    Интерфрахт
РусскийУкраїнськаEnglish (United States)Deutsch (DE-CH-AT)
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1
  • pic1

Видеоролики

В ГАИ предложили убрать ненаказуемый скоростной лимит

Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко выступает за ликвидацию нормы, устанавливающей для водителей, так называемой, ненаказуемый лимит в превышении скорости в 20 км/ч, предусмотренной действующим административным Кодексом (ст. 122 ч. 1).

«На мой взгляд, такого люфта в 20 км/ч быть не должно. Согласен, должна быть какая-то погрешность, 5 км/ч, ну максимум 10 км/ч, но ни в коем случае не 20 км/ч. Подобных «льготных» требований нет ни в одной европейской стране, а раз Украина взяла курс на евроинтеграцию, то считаю, что данную норму, установленную действующим админкодексом необходимо убрать», – заявил Анатолий Сиренко.

При этом он напомнил, что ГАИ в целом не выступает за снижение скоростных лимитов – так, по его инициативе в летний период времени на некоторых городских магистралях, где позволяют дорожные условия, скорость движения была увеличена до 80 км/ч. Ныне, в осенне-зимний период времени соответствующие знаки убрали до 1 апреля. Кроме того, глава ДГАИ считает целесообразным ужесточить ответственность за тяжкие нарушения ПДД. В частности, за управление транспортным средством в состоянии опьянения необходимо вместо штрафа сразу же применять административный арест, а для тех, кто продолжает ездить с состоянии опьянения – безоплатное изъятие транспорта. А вот за незначительные мелкие нарушения наоборот достаточно было бы простого предупреждения.


 

49087
ул. Калиновая, 51a
г. Днепропетровск
+3 8 (067) 5606498
+7 (499) 3466106

partner@interfreight.biz

Разработка сайта Разработка сайтов, интернет-магазинов Pinguin-Studio.com.ua



Яндекс цитирования Проверка С‚Р�Р¦ Рё PR Яндекс.Метрика